Прошивка MP3 плееров FunTwist.
|
|
ghoust | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:38 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус:
| Может попал вирус с компа? если конечно он подключался к ПК. В технике все бывает...
Нужно оказывать помощь всем, кто нуждается в ней.
|
|
| |
Moj_pleer_gluchit | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:45 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Статус:
| Проверял, говорит антивирусник что всё чисто
|
|
| |
ghoust | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:49 | Сообщение # 63 |
Майор
Статус:
| Moj_pleer_gluchit, ладно, тогда пользуйся и чаще улыбайся))
|
|
| |
Moj_pleer_gluchit | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:59 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Статус:
| Сорри за флуд
|
|
| |
Moj_pleer_gluchit | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:16 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Статус:
| Контрольный вопрос на засыпку, где можна плеер на новый поменять: в магащине которм купили или в гарантийном сервисе????
|
|
| |
ghoust | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:30 | Сообщение # 66 |
Майор
Статус:
| Moj_pleer_gluchit, а как ты поменяешь свой плеер? Просто так тебе никто не будет менять, должно быть заключение с СЦ! Если товаром пользовались, он был в эксплуатации - он не подлежит возврату и обмену.
|
|
| |
Moj_pleer_gluchit | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:43 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Статус:
| Догадываюсь, что менять мне его не захоятят. Ну а если товар постоянно ломаеться, причём и лежит в сервисном центре больше чем у меня дома, тоесть когда сервисный центр не может устранить ету проблему на время более одного месяца, а она постоянно дает рецидив. Кроме того в гарантийнм четко талоне сказано, что компания ФанТвист ограничиваеться заменой, ремонтом или возвратом уплаченой стоимости по выбору.
|
|
| |
ghoust | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:54 | Сообщение # 68 |
Майор
Статус:
| Moj_pleer_gluchit, ты можешь вренуть товар в магазин только с актом с СЦ о не возможности его отремонтировать, а то что он ломается - это мало кого интересует, пускай он ломается хоть кажый день. Такая горькая правда!
|
|
| |
Adela | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:39 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Статус:
| У меня тоже проблемы с этой же моделью фантвиста (D-Chord 262) - музыка не записывается. Форматировала и перепрошивала, не помогло. Плеер кстати по гарантии меняла уже 2 раза, меняли очень даже охотно, про починку и речи не шло.. Последний полгода держался и вот тоже сломался.. Думаю идти покупать другой мр3, уже НЕ фантвист.
|
|
| |
ghoust | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:15 | Сообщение # 70 |
Майор
Статус:
| Adela, зря!!! Этой фирме просто НЕТ конкурентов. Я согласен, что много брака, но это все компенсируеться - новым плеером?! За такие деньги, просто не возможно купить такой другой плеер. Рекомендую и дальше пользоваться этой фирмой.
|
|
| |
Альонушка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:32 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Статус:
| Извините,не могли бы вы помочь с плеэром.модель Funtwist D-chord 361.Он включаэться и даже работаэт,но екран не светится,иногда просто белый,никто не может, помочь,скажите в чем проблема,и как ээ устранить?
|
|
| |
ghoust | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:39 | Сообщение # 72 |
Майор
Статус:
| Альонушка, ну, всегда конечно можно прошить! если прошивка не помагает, значит нужно сдать его в СЦ. Прошивку можно найти на моем сайте, на этой странице
|
|
| |
Tamerlan | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:54 | Сообщение # 73 |
Рядовой
Статус:
| А что может быть с FunTwist D-chord 166 1Gb он не включается, а когда подключаешь он загарается но на экране нет ни заставки ни чего, пытаюсь прошить сразу пишет программа can`t find device, please check device и все больше ничего!! Посаветуйте что нибудь, буду благодарен!!!
|
|
| |
ghoust | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:29 | Сообщение # 74 |
Майор
Статус:
| Tamerlan, когда мр3 подключается к ПК, он начинает работать как флеш накопитель, можно сделать следующие, взять и извлечь через безопасный режим оборудование, но физически не вынимать мр3 плеер с USB порта. Можно подсоединить мр3 плеер с зажатой кнопкой ресет к ПК и попробывать так... Я не могу сказать точно, потому как такой девайс держал уже давно в руках. P.S. Драйвера не нужны на мр3 плеер, программа сама установит драйвер, если ОС (виндовс) не протормозит, многда бывает так, что после распаковки\установки программы виндовс не видит и не устанавливает драйвера на устройство.
|
|
| |
biznesman | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:04 | Сообщение # 75 |
Рядовой
Статус:
| комп не видит плеер и когда врубаешь горит белым+к юсб подключаешь чёрным ...что делать?
|
|
| |