Прошивка MP3 плееров FunTwist.
|
|
ghoust | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:37 | Сообщение # 136 |
Майор
Статус:
| Чёт я тебя вообще не могу понять? Добавлено (11.01.2010, 23:37) --------------------------------------------- Чёт я торможу или засыпаю.
Нужно оказывать помощь всем, кто нуждается в ней.
|
|
| |
bambina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:49 | Сообщение # 137 |
Рядовой
Статус:
| us8idz-JohnDoe Привет!!!
http://siriusstar.ucoz.ru/ Добро пожаловать! Регистрируемся будет не скучно!
Сообщение отредактировал bambina - Четверг, 18.03.2010, 00:52 |
|
| |
DJ_Yar | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:29 | Сообщение # 138 |
Рядовой
Статус:
| Плаер D-Chord 800 Пишет что на нём 496 Метров, хотя по-сути на нём написано 1ГБ. Что делать?
Сисадмин конфеты и цветы не ПЬЁТ!
|
|
| |
polyasha | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:25 | Сообщение # 139 |
Рядовой
Статус:
| FunTwist D-Chord 168 2Gb начал перепрошивать, выключили свет. Теперь система его не видит и МР3 не включается. Он умер? Оживить можно? кнопку РЕСЕТ пробовал, ПЛЕЙ тоже не помогает, ЮСБ не видит ничего :'(
|
|
| |
ghoust | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:04 | Сообщение # 140 |
Майор
Статус:
| Quote (polyasha) FunTwist D-Chord 168 2Gb начал перепрошивать, выключили свет. Теперь система его не видит и МР3 не включается. Он умер? Оживить можно? кнопку РЕСЕТ пробовал, ПЛЕЙ тоже не помогает, ЮСБ не видит ничего :'( Можешь попробовать прошить на другом компьютере, может это прокатит. Пробуй прошить на своем компе, зайди в диспетчер устройств, и нажми обновить конфигурацию компа, система проверит и обнаружит все подключенные устройства.Добавлено (19.03.2010, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (DJ_Yar) Плаер D-Chord 800 Пишет что на нём 496 Метров, хотя по-сути на нём написано 1ГБ. Что делать? Нажми кнопку Reset или пробуй прошить ещё рас. Может нужна другая прошивка?!Добавлено (19.03.2010, 00:04) --------------------------------------------- Если будет время попрошу в сервисном центре, все прошивки для мр3 плееров Funtwist
|
|
| |
polyasha | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:33 | Сообщение # 141 |
Рядовой
Статус:
| Не находит его система, он не берёт зарядку и подсветка не включается. Он трупик?
|
|
| |
ghoust | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:51 | Сообщение # 142 |
Майор
Статус:
| polyasha, ты знаешь, это не исключено
|
|
| |
valmer74 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:58 | Сообщение # 143 |
Рядовой
Статус:
| Помогите пожалуйста. Плейер FT D-chord 332 .Кроме заставки ничего не работало. Комп его видел, но просил отформатировать. Форматировать всеми способами не получилось. Скачал прогу Sigma Tel SDK... Она видела плейер, я (горе эксперементатор) нажал старт, там что-то минут пять поделалось, написало, что все ОК и выскочило окошко, как я понял что-то с форматированием связано я нажал YES, закрыл прогу и капец, теперь плейер вообще не включается и комп его не видит и эта прога тоже не видит. Честно впервые баловался с плейером, раньше шил свой телефон, без проблем, думал и здесь все просто, а что-то нахимичил и теперь не знаю что делать. Можно ли его теперь как-то спасти? Спасибо.
|
|
| |
ghoust | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:05 | Сообщение # 144 |
Майор
Статус:
| valmer74, ща, догоди Добавлено (18.04.2010, 10:05) --------------------------------------------- valmer74, прошивал я как-то сие чудо 8)) У меня все было нормально. Попробуй прошить на другом компе, перед прошивкой подключи его к зарядке и заряди его если получится. Я вижу ты с Мариуполя, можешь обратиться в магазин Цитрус Дискаунт, его могут отправить в СЦ, но за это прийдеться заплатить. Там его сделают!
|
|
| |
valmer74 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:10 | Сообщение # 145 |
Рядовой
Статус:
| Тогда вопрос, а надо плейер как-то к прошивке подготавливать, вот на телефоне нужно было в BOOT меню входить нажимая определенные кнопки или замыкая иголочкой ножки на разъеме. А тут как? просто подключаешь к ЮСБ включаешь прогу Sigma tel и все? Где можно подробное описание процесса прошивки найти от и до. Спасибо.
|
|
| |
ghoust | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:17 | Сообщение # 146 |
Майор
Статус:
| Quote (valmer74) Тогда вопрос, а надо плейер как-то к прошивке подготавливать, вот на телефоне нужно было в BOOT меню входить нажимая определенные кнопки или замыкая иголочкой ножки на разъеме. Нет, ну покрайней мере я так не делал. Я его просто прошивал, покупатель убила его вирусом, я его подключил к ПК и прошил. Пробуй
|
|
| |
valmer74 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:22 | Сообщение # 147 |
Рядовой
Статус:
| Так а как пробовать? Щас его Sigma не видит. Я его к компу тыкаю и тишина. На экранчике пусто комп молчит Sigma не видит. Резет нажимал. Глухо.
|
|
| |
ghoust | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:25 | Сообщение # 148 |
Майор
Статус:
| Попробуй ради эксперимента на другом ПК, иногда бывает у компа заскоки из-за установленых дров Funtwist-ов. Если такой вариант не прокатывает, неси в магазин, а они пускай отправят в СЦ.
|
|
| |
valmer74 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:31 | Сообщение # 149 |
Рядовой
Статус:
| А кто знает какие ножки надо замкнуть на M12L64164A , что б плейер раздуплить. Перерыл весь инет на русском толком ничего нет. Вот дата шит.
|
|
| |
ghoust | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:34 | Сообщение # 150 |
Майор
Статус:
| Тут я не помогу. Я железо не ковыряю, только шью. Неси в СЦ.
|
|
| |