| nichollegreasy | Дата: Понедельник, 16.03.2026, 13:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: 
| Старый холодильник у мамы работал еще с девяностых. Белый, ржавый по углам, морозилка еле морозит, а компрессор орет так, что соседи стучат по батареям. Мама привыкла, говорит: "Сынок, зачем менять, работает же". А я вижу, что продукты портятся, и ей приходится каждую неделю что-то выбрасывать.
Решил купить новый. Присмотрел хороший, двухкамерный, но дорогой — 45 тысяч. У меня на тот момент было 20. Остальные 25 нужно было где-то взять.
Я работаю водителем автобуса на городских маршрутах. График тяжелый, но зарплата стабильная. Проблема в том, что у меня самого кредит за машину, и лишних денег практически не бывает. Копить пришлось бы месяца три, а холодильник нужен был уже сейчас.
И вот сижу я на конечной остановке, жду отправления. Времени полчаса, делать нечего. Листаю телефон, вижу рекламу. Яркая такая, с надписью: "Бонус 100% за регистрацию". Обычно я на такое не реагирую, но тут слово "бонус" зацепило. Думаю — а что это вообще такое?
Перешел по ссылке, оказалось, это эпикстар. Почитал условия: действительно, дают удвоение первого депозита, но с условием отыгрыша. Я зарегистрировался, положил на счет тысячу рублей — чисто попробовать. Получил еще тысячу бонусных. На балансе 2000.
Начал играть в простой слот, с маленькими ставками. Рублей по 20-30. Часа через два я не только отыграл бонус, но и вышел в плюс на 1800 рублей. Вывел их сразу, оставив первоначальную тысячу на счету.
Через неделю захожу снова, а там новая акция: "Кэшбэк за прошлую неделю — 300 рублей". Оказывается, на эпикстар есть система возврата части проигранных средств. Я и забыл, что немного проигрывал в процессе отыгрыша. Приятно.
Я начал изучать сайт подробнее. Оказалось, там куча возможностей: турниры, лотереи, бонусы за активность. Главное — не лениться и все считать. Я завел таблицу в телефоне, записывал каждый бонус, каждый выигрыш, каждый проигрыш.
Через два месяца у меня на отдельной карте было 18 тысяч. Кэшбэк, мелкие выигрыши, призы за турниры. До 25 не хватало еще 7.
И тут пришло уведомление о турнире выходного дня. Призовой фонд — 150 тысяч. Призы получают первые 30 мест. Участие бесплатное, нужно просто делать ставки в определенных слотах. Я как раз в одном из таких слотов играл постоянно.
Турнир шел два дня. Я играл в субботу и воскресенье по вечерам, после работы. Не спешил, ставил по-мелкому. К вечеру воскресенья заглянул в таблицу — а я на 25-м месте. До конца турнира час. Я решил поднажать, сделал побольше ставок. В итоге занял 18-е место. Приз — 8 тысяч рублей.
Плюс за эти два дня я еще выиграл около 3 тысяч на самих спинах. Итого плюс 11 тысяч за выходные.
Сложил всё вместе: 18 + 11 = 29 тысяч. Плюс мои 20 — 49 тысяч. Хватает на холодильник и еще на доставку останется.
Через неделю я купил маме холодильник. Привезли, установили. Она стояла и смотрела на него, как на чудо. Говорит: "Сынок, он же не шумит совсем. Я и забыла, как в доме тихо бывает". А я смотрел на нее и думал: ради таких моментов можно и рискнуть.
Старый холодильник мы вывезли на дачу, он там еще поработает. А новый стоит на кухне, белый, красивый, и мама каждое утро протирает его тряпочкой. Говорит: "Такая красота, что глаза радуются".
Сейчас я иногда захожу на эпикстар по старой памяти. Уже без той цели, без отчаяния. Просто как в развлечение. Иногда выигрываю пару тысяч, иногда проигрываю столько же. Но каждый раз, когда прихожу к маме в гости и вижу этот холодильник, вспоминаю тот турнир. И думаю: а ведь мог бы пройти мимо той рекламы на конечной остановке.
|
| |
| |